Valores a partir de

R$ 170,00
Pague em até 12x

Aqui você compra com segurança. Sem burocracias e sem taxas escondidas!

Pague com cartão Visa! Pague com cartão Mastercard! Pague com cartão Elo! Pague com cartão Amex!

Aprenda a Assar Seu Próprio Churrasco!

Das 19 horas às 23 horas.

Venha participar de um workshop de carnes, técnicas de assado e algumas receitas com Fernando Schimanoski, Campeão do BBQ Brasil Churrasco na Brasa. Após o workshop, teremos confraternização com degustação das carnes, acompanhamentos e sobremesas, com entrega de certificado. O workshop inicia com a apresentação das carnes e conversa sobre raças de animais, passando por todos os passos do preparo de um belo e tradicional churrasco gaúcho, mas também passando por técnicas de churrasco de outras regiões do Brasil e de outros países. Escolha das carnes, equipamentos utilizados no churrasco, tipos de fogos, temperos, sal, acompanhamentos, sobremesas, harmonizações, entre outros assuntos do universo do churrasco vão ser abordados.

Carnes, acompanhamentos e sobremesas preparadas: Seleção de linguiças Premium / costelas / assado de tira/ entrecot / picanha / cordeiro. Pão de alho caseiro / provoletta / vegetais na Parrilla / purês rústicos / batatas braseadas. Panquecas de Dulce de Leche / Frutas assadas.

O que está incluso:

  • Acesso ao Workshop Tudo na Brasa com Schima Assador;
  • Degustação dos pratos preparados durante o evento;
  • Certificado de participação.

O que não está incluso:

  • Transporte ida e volta até o local de realização do evento: Espaço Grill do Grande Hotel Canela (Rua Getúlio Vargas, 300 - Centro - Canela/RS);
  • Bebidas consumidas no local;
  • Taxa de serviço.

Dias e horários:

  • Outubro: 5 e 26 / Novembro: 9, 16 e 23 / Dezembro: 7, 14 e 21;
  • Das 19 horas às 23 horas;
  • Aproximadamente 4 horas.

Observações:

  • Evento não recomendado para crianças menores de 4 anos;
  • Crianças a partir de 5 anos já pagam integral;
  • Para harmonização são oferecidos cervejas artesanais, vinhos, água e refrigerantes. Estas bebidas não estão inclusas e o consumo deve ser acertado diretamente no local;
  • O cardápio informado pode sofrer variações de acordo com a época do ano.

Termos:

  • Cancelamentos com antecedência de 05 (cinco) a 20 (vinte) dias da viagem, multa de 15% sobre o valor dos serviços;
  • Cancelamentos com antecedência de 04 (quatro) ou menos dias da viagem, multa de 100% sobre o valor dos serviços;
  • Para os períodos compreendidos entre Junho, Julho, Natal Luz, Feriados, Congressos e demais eventos, a multa poderá ser de até 100% sobre o valor total da reserva, independente de prazo de antecedência.

Como chegar ao local

Espaço Grill do Grande Hotel Canela (Rua Getúlio Vargas, 300 - Centro - Canela/RS);

Loader Aguarde...