Valores a partir de
Aqui você compra com segurança. Sem burocracias e sem taxas escondidas!
Aprenda a Assar Seu Próprio Churrasco!
Das 19 horas às 23 horas.
Venha participar de um workshop de carnes, técnicas de assado e algumas receitas com Fernando Schimanoski, Campeão do BBQ Brasil Churrasco na Brasa. Após o workshop, teremos confraternização com degustação das carnes, acompanhamentos e sobremesas, com entrega de certificado. O workshop inicia com a apresentação das carnes e conversa sobre raças de animais, passando por todos os passos do preparo de um belo e tradicional churrasco gaúcho, mas também passando por técnicas de churrasco de outras regiões do Brasil e de outros países. Escolha das carnes, equipamentos utilizados no churrasco, tipos de fogos, temperos, sal, acompanhamentos, sobremesas, harmonizações, entre outros assuntos do universo do churrasco vão ser abordados.
Carnes, acompanhamentos e sobremesas preparadas: Seleção de linguiças Premium / costelas / assado de tira/ entrecot / picanha / cordeiro. Pão de alho caseiro / provoletta / vegetais na Parrilla / purês rústicos / batatas braseadas. Panquecas de Dulce de Leche / Frutas assadas.
O que está incluso:
- Acesso ao Workshop Tudo na Brasa com Schima Assador;
- Degustação dos pratos preparados durante o evento;
- Certificado de participação.
O que não está incluso:
- Transporte ida e volta até o local de realização do evento: Espaço Grill do Grande Hotel Canela (Rua Getúlio Vargas, 300 - Centro - Canela/RS);
- Bebidas consumidas no local;
- Taxa de serviço.
Dias e horários:
- Outubro: 5 e 26 / Novembro: 9, 16 e 23 / Dezembro: 7, 14 e 21;
- Das 19 horas às 23 horas;
- Aproximadamente 4 horas.
Observações:
- Evento não recomendado para crianças menores de 4 anos;
- Crianças a partir de 5 anos já pagam integral;
- Para harmonização são oferecidos cervejas artesanais, vinhos, água e refrigerantes. Estas bebidas não estão inclusas e o consumo deve ser acertado diretamente no local;
- O cardápio informado pode sofrer variações de acordo com a época do ano.
Termos:
- Cancelamentos com antecedência de 05 (cinco) a 20 (vinte) dias da viagem, multa de 15% sobre o valor dos serviços;
- Cancelamentos com antecedência de 04 (quatro) ou menos dias da viagem, multa de 100% sobre o valor dos serviços;
- Para os períodos compreendidos entre Junho, Julho, Natal Luz, Feriados, Congressos e demais eventos, a multa poderá ser de até 100% sobre o valor total da reserva, independente de prazo de antecedência.
Como chegar ao local
Espaço Grill do Grande Hotel Canela (Rua Getúlio Vargas, 300 - Centro - Canela/RS);